2023-2024 WINTER
RECRUIT SITE

ABOUT WORKS

お仕事紹介

HOTEL
RESTAURANT
HALL

ホテルレストランホール

業務内容
レストランメニュー盛付提供、下膳(洗い場)
勤務時間帯
6:00~21:30
内、実働8時間(※残業の発生あり)
ホテルレストランホール

レストランでのおもてなしを通してお客様に楽しい時間を。

ご宿泊のお客様の朝食・夕食の対応、お昼のスキー場のお客様の昼食対応と様々なお客様にご利用いただくレストランとなっております。観光・レジャーの楽しみの一つとして食事を重要視されるお客様は多いと思います。レストランでのおもてなしを通してお客様に食事と一緒に楽しい時間をご提供する素敵なお仕事です。

ホテルレストランホール

ONE DAY

ホテルレストランホールの1日

(一例です。シフトにより勤務時間や業務内容が異なる場合がございます)

12:00~
スキー場昼食対応

カフェレーンでの料理の盛付・提供
食材の補充(厨房スタッフと連携)
レジ業務

15:00~
昼休憩
16:00~
カフェレーン片付け・夕食準備

昼食提供のカフェレーンの片付け
ディナーバイキング会場の準備

18:00~
ディナーバイキング対応

レジ締め
各テーブルの下膳
ドリンクオーダー対応
バイキング食材の補充(厨房スタッフと連携)

21:30~
ディナーバイキング会場片付け

バイキングコーナー片付け
朝食会場へセッティング変更

16:00~
ベースに移動
リフト、雪上車(スノーモービル)にて移動
21:30~
勤務終了

VOICE

先輩スタッフより